Вверх
Мобильная версия

Пиварич - о возможном уходе Хацкевича из Динамо

Йосип Пиварич
08:24 Вс, 23 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости спорта: Хорватский защитник киевского Динамо Йосип Пиварич рассказал о своем видении причин неудачных выступлений команды.

Он считает, что у Динамо начались проблемы с психологией после непопадания в Лигу чемпионов, и отметил, что у команди всегда есть проблемы после перерывов на матчи сборных. Пиварич также подчеркнул, что игроки команды тоже несут ответственность за неудачные результаты, а не только главный тренер.

"Мы хорошо начали сезон и у нас было огромное желание попасть в Лигу чемпионов. Все время об этом думаешь и к этому готовишься. Но, к сожалению, Аякс был сильнее, и мы психологически сникли.

Еще Динамо всегда тяжело играет после матчей сборных. Но нам указали на наши ошибки, теперь мы попробуем это исправить и в ближайших матчах доказать, что это просто была черная полоса.

Кстати, в прошлом году у нас тоже была похожая полоса неудач. Нам нужно побеждать во всех матчах в чемпионате Украины и Лиге Европы до следующего перерыва на игры сборных в октябре, чтобы после этого спокойно поехать в сборные, вернуться, и дальше продолжать достигать необходимых результатов с Динамо.

Слухи об отставке Хацкевича? Когда у команды плохие результаты, то прежде всего виноваты мы, игроки, и мы берем эту вину на себя. Если ходят слухи о возможном увольнении тренера, то сами игроки в этом виноваты", – сказал Пиварич

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Болтон о выходе США из ДРСМД: Договор нарушался, договор устарел
Болтон о ДРСМД: Договор нарушался, договор устарел
Новости: Путин хочет встретиться с Трампом в Париже
Путин хочет встретиться с Трампом в Париже
Новости: Рано радоваться: ГФС объяснила решение суда по еврономерам
Рано радоваться: ГФС объяснила решение суда по еврономерам
Новости: Полнолуние в октябре 2018: когда состоится и как повлияет на организм
Полнолуние в октябре 2018: когда состоится и как повлияет на организм
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь