Вверх
Мобильная версия

Месси включил Роналду в тройку лучших игроков года

Лионель Месси
03:04 Вт, 25 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости спорта: Аргентинский футболист Лионель Месси в голосовании за лучшего игрока года поставил Роналду на третье место.

Капитан «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в голосовании за лучшего игрока 2018 года по версии ФИФА на первое место поставил хавбека Луку Модрича, на второе — форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе, а на третье — нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, сообщается на сайте ФИФА.

Роналду, занявший в итоге второе место после выигравшего награду Модрича, поставил на первое место бывшего одноклубника по «Реалу» Рафаэля Варана, на второе – Модрича, а на третье – Антуана Гризманна из «Атлетико».

В этом году Модрич вместе с «Реалом» выиграл Лигу чемпионов, а в составе сборной Хорватии дошёл до финала чемпионата мира, где «клетчатые» уступили французам со счётом 2:4. Ранее 33-летний игрок был признан лучшим футболистом прошлого сезона по версии УЕФА и лучшим полузащитником Лиги чемпионов-2017/18.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Киев и МВФ договорились о новой программе на $3,9 млрд
Киев и МВФ договорились о новой программе
Новости: Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Венгрия удвоит помощь Закарпатью
Новости: Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Осень готовит сюрпризы: синоптики дали прогноз на ноябрь
Новости: Владимир Зеленский рассказал, как поступит с "Кварталом 95", если станет президентом
Владимир Зеленский рассказал, как поступит с "Кварталом 95", если станет президентом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь