Беседин прибыл в сборную Украины, но был заменен Кравцом

Беседин прибыл в сборную Украины, но был заменен Кравцом
18:21 Пн, 8 Октябрь 2018 Телеграф Канал Футбол Фото: ФФУ

Новости спорта: Нападающий Динамо Артем Беседин все же не сможет помочь сборной Украины из-за травмы.

Форвард Динамо и сборной Украины Артем Беседин, который из-за травмы пропустил предыдущий сбор национальной команды, прибыл в расположение сборной, но вынужден был покинуть команду.

- Я даже не могу это передать. Такого лучше не чувствовать. Я такого никому не могу пожелать. Это очень плохо – смотреть матчи по телевизору, когда ты знаешь, что мог бы помочь чем-то на поле.

Я почувствовал опять ногу. Врачи решают, как будет дальше. Я поговорю с Андреем Николаевичем, и он скажет, что мне делать. Пока чувствую себя намного лучше, после травмы провел две игры, - сказал Артем.

Позже в Федерации футбола Украины соббщили: "Вслед за Виталием Буяльским вынужден оставить расположение сборной сразу же по прибытии еще один киевский динамовец - Артем Беседин. У Артема - воспаление ахиллова сухожилия, лечение которого не позволяет нападающему быть готовым к матчу с Чехией.

Травмированного форварда заменит коллега по амплуа - опытный Артем Кравец, на счету которого 21 игра и 8 забитых мячей за национальную команду".

Напомним, что товарищеский матч с Италией сборная Украины проведет 10-го октября, а через три дня в Харькове подопечные Шевченко сыграют с чехами в рамках Лиги наций.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь