Российские футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника

Российские футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника

Новости спорта: Александр Кокорин и Павел Мамаев в очередной раз угодили в скандал.

Нападающий Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев избили главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России Дениса Пака.

Инцидент произошел в одном из московских кафе, где компания футболистов и их друзей шумно себя вела. Перед избиением спортсмены несколько раз оскорбили чиновника. Пака, который сделал Павлу и Александру замечание, назвали "каким-то китайцем" и попросили его вернуться на родину и следить за порядком там, сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, Кокорин и Мамаев уже оказывались в центре скандала в 2016 году. Тогда игроки устроили пышную вечеринку в Монте-Карло, где под звуки гимна России гостям знаменитого ночного клуба разносили шампанское стоимостью 500 евро за бутылку.

Видео гуляний появилось в интернете вскоре после того, как сборная России не смогла выйти из группы на Евро-2016 Франции и с позором покинула турнир.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь