Ярмоленко пропустил тренировку сборной на кануне матча против Италии

Ярмоленко пропустил тренировку сборной на кануне матча против Италии
10:06 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко не тренировался с командой накануне вылета "сине-желтых" в Италию.

"Во вчерашней тренировке не участвовал Андрей Ярмоленко. Один из лидеров сборной требует небольшого отдыха в связи с тонусом приводной мышцы.

Ярмоленко длительное время играет на обезболивающем, поэтому два-три дня индивидуальных занятий позволят его организму получить необходимый релакс, чтобы в боевой готовности подойти к матчу Лиги наций с Чехией", – сообщает пресс-служба ФФУ.

Напомним, расположение национальной команды из-за травм уже покинули Артем Беседин и Виталий Буяльский. Главный тренер "сине-желтых" уже вызвал нападающего турецкого Кайсериспора Артема Кравца.

Сегодня украинцы отправятся в Геную, где завтра сыграют товарищеский матч против команды Италии. После этого поединка сборная вылетит в Харьков на игру Лиги наций против Чехии, которая пройдет 16 октября.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь