Шевченко объяснил "лайки" украинских футболистов под постом Тимати

Шевченко объяснил "лайки" украинских футболистов под постом Тимати
13:08 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф Фото: Инстаграм

Новости спорта: Вратарь Карпат Никита Шевченко считается себя патриотом Украины.

Вратарь Карпат Никита Шевченко также «вляпался» в скандал с лайками на фотографиях российского певца Тимати с Рамзаном Кадыровым. Вице-президент Карпат Олег Смалийчук ранее уже отреагировал на эту ситуацию.

Он объяснил свое поведение тем, что не вникал в тему фотографий.

«Бывает так, что листаешь страничку Instagram «на автомате», уставший после игр или тренировок. Иногда даже не вникает в то, чему ставишь лайк. Слежу за творчеством различных музыкантов и новинками музыки. Очевидно, что-то недоглядел, лайкнул фото, где к музыкальному творчеству присоединилось что-то еще», — цитирует Шевченко официальный аккаунт Карпат в Facebook.

«Это не означает, что я поддерживаю их политические взгляды. Я патриот Украины, абсолютно в курсе всех событий внутри страны. Потому прошу не воспринимать этот лайк как проявление симпатии».

Никита Шевченко — уроженец города Горловки Донецкой области, а также воспитанник академии Шахтера и игрок этой команды, который сейчас выступает за Карпаты на правах аренды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь