Российский боксер вызвал на ринг футболистов, которые избили чиновника

Российский боксер вызвал на ринг футболистов, которые избили чиновника
15:07 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф Спорт Арена Фото: Инстаграм

Новости спорта: Федерация бокса России готова организовать для них турнир.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в скандал, избив водителя ведущей одного из российских телеканалов, а затем и крупного чиновника РФ.

Мастер спорта России по боксу, а также старший тренер Северной Осетии Казбек Кокоев вызвал их на ринг, а Федерация бокса России готова предоставить зал и организовать для них турнир.

«От лица всего боксерского сообщества резко осуждаю инцидент с избиением наших соотечественников в кафе российскими футболистами. И вызываю печально прославившихся лиц на ринг: посмотрим, как вы будете действовать в честном бою», — сказал Кокоев в видео-обращении в своем Instagram-аккаунте.

«Выяснять отношения кулаками надо на боксерском ринге, а в обычной жизни – вести себя по-человечески. Не нападая со стульями на граждан нашей многонациональной федерации из-за расистских предубеждений».

В результате избиений водитель получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму, и находится в реанимации. Против Кокорина и Мамаева завели уголовное дело по статье «побои».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь