Ярмоленко рассказал, как ответил за шутку с квадратной головой

Ярмоленко рассказал, как ответил за шутку с квадратной головой
17:16 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф Футбол 24 Фото: Твиттер

Новости спорта: Полузащитник сборной Украины и лондонского Вест Хэма Андрей Ярмоленко рассказал об атмосфере в своем клубе и адаптации в команде.

"Адаптация в Англии? Я всего 2 гола забил пока (смеется)... Считаю, что адаптация проходит вполне нормально. Я в Англии чувствую себя, как дома. Все футболисты и персонал, все работники в клубе открыты и готовы помочь, кто чем может. Мне нравится сама атмосфера, футболисты – все нравится. Конечно, хочется больше выигрывать, и набирать больше очков.

Выяснил ли, кто обклеил раздевалку картинками с квадратной головой и надписями Yarma? Да, конечно, я сразу знал, что сделал это Марк Нобл. И я решил выложить это в интернет. Он меня спросил: "Зачем ты это сделал? Над тобой же будут смеяться?", а я ответил: "Это – смешно, мне понравилось".

Ничего страшного, я на следующий день точно так же сделал, но не выкладывал в интернет, пошутил над Ноблом в ответ.

Футбол, в первую очередь, для болельщиков. Приятно играть, когда собирается полный стадион и тебя поддерживают. Надеюсь, так будет на нашем матче с Чехией, а мы порадуем болельщиков своей игрой", – цитирует Ярмоленко newsone.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь