Зинченко: Италию все любят, но мы тут не на отдыхе

Зинченко: Италию все любят, но мы тут не на отдыхе
19:05 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: ФФУ

Новости спорта: Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко поделился ожиданиями от завтрашнего товарищеского поединка против команды Италии.

Александр Зинченко после перелета команды в Геную, в частности, отметил, что в Италию футболисты прибыли не на отдых, а на игру, поэтому сконцентрированы и хотят показать свой максимум.

"Италию все любят. Тем более - любители итальянской кухни, которые по пасте, по пицце. Но, на самом деле, мы туда приехали не на отдых, а на игру. Поэтому сконцентрированы и хотим показать свой максимум. В любом случае, играя за национальную сборную, когда ты выходишь на поле в этой футболке, ты должен отдаваться на 100 процентов и играть с полной концентрацией, независимо от того, товарищеская это игра или официальная. Но, конечно, мы все понимаем, что больший акцент будет сделан на подготовке к матчу со сборной Чехии", - сказал Зинченко в комментарии footballua.tv.

Напомним, 10 октября национальная сборная Украины по футболу проведет в гостях товарищеский матч с командой Италии. Спарринг Италия - Украина состоится в Генуе на 37-тысячном стадионе "Луиджи Феррарис" и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Делегаця украинских футболистов уже прибыла в Геную, где завтра проведет матч против чемпионов мира 2006 года. Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко очень популярен в Италии. Кроме многочисленных представителей прессы Шевченко также ожидают игроки-легионеры Коноплянка, Яремчук, Малиновский, Лунин, Макаренко и Петряк. До отеля команда прибудет в полном составе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь