"Уважаю": Милевский прокомментировал выходку Кокорина и Мамаева

"Уважаю": Милевский прокомментировал выходку Кокорина и Мамаева
09:00 Чт, 11 Октябрь 2018 Телеграф Трибуна

Новости спорта: Милевский прокомментировал скандал вокруг российских футболистов.

Форвард «Кишварды» Артем Милевский поделился мнением о инциденте с форвардом «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

«Конечно, я уважаю Александра и Павла как футболистов. Рад, что Кокорин выздоровел и снова здорово играет за «Зенит». Частенько смотрю матчи петербуржцев. Саша с Дзюбой – классные нападающие.

Но нельзя вернуть назад то, что произошло в кофейне. Как это возможно? Целый день появляются новые видеозаписи и новые моменты того самого утра. Но на видео, которое посмотрело уже миллионы людей, заметно, что Саша берет стул и лупасит этого Пака.

Я там не был, поэтому не могу знать, из-за чего все это началось. И, если честно, не хочу вникать в эту ситуацию. Это не мое дело. Мы живем в XXI веке, везде есть камеры видеонаблюдения, везде снимают, после чего сливают записи в интернет», – сказал Милевский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь