Экс-форвард сборной Украины шокирован поступком Кокорина и Мамаева

Экс-форвард сборной Украины шокирован поступком Кокорина и Мамаева
03:02 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Бывший игрок сборной Украины Андрей Воронин не остался в стороне от криминального скандала футболистов сборной России.

Бывший нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал криминальные истории футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

– Вы всегда защищали Кокорина. Сейчас есть хоть один аргумент в его пользу?

– Нет. Тут все ясно… То, что я увидел… Я не понял только одного.

– Чего именно?

– Я достаточно хорошо знаю Кокору. Мы играли в "Динамо", общались. Шокирован тем, каким он предстал на двух на видео. Не мог себе представить, что он способен такое сотворить. Что у него было в голове? И у Мамаева? На какой почве случился конфликт? И был ли вообще конфликт? Но когда впятером избивают ногами человека… Какие тут можно найти оправдания? Что же с ним могло произойти?

– Наверное, алкогольное опьянение.

– Ох… Сложно сказать. Я всегда его видел на позитиве. Он был как ребенок. Добрый такой парень, улыбчивый. Сложно было представить, что его можно вывести на какие-то негативные эмоции. А тут стулом ударить… Одно дело, когда тебя бьют, ты можешь защищаться. Но тут-то на ровном месте, впятером на одного! Оправданий никаких здесь быть просто не может.

– Фактически карьера Кокорина завершена?

– Послушайте, сейчас карьера уже на втором месте. На него же могут завести уголовное дело… А вообще в футболе было немало случаев. Великого Марадону называли наркоманом, он попадался на допинге, и все равно возвращался в футбол.

– Но тут-то речь идет о групповом хулиганстве…

– Да… Понятно, что публичный человек так себя вести просто не может вести. На него же смотрят дети! Кокорину нужно бояться сейчас другого. Чтобы он в итоге не понес уголовное наказание. Ведь пишут, что они с Мамаевым вообще могут срок получить. Как говорится, тут бы на свободе остаться… Клубы, похоже, предпримут меры, чтобы расторгнуть с ними контракты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь