"Удача была на нашей стороне": Зинченко о матче Италия - Украина

"Удача была на нашей стороне": Зинченко о матче Италия - Украина

Новости спорта: Полузащитник национальной сборной Украины по футболу Александр Зинченко прокомментировал товарищескую игру против команды Италии (1:1).

Александр Зинченко, в частности, отметил, что против таких сборных, как Италия, не бывает товарищеских матчей и отметил игру вратаря Андрея Пятова.

"Наверное, в игре с Италией удача была на стороне Украины. Ведь соперник создал много опасных возможностей у наших ворот. Впрочем, и нам удалось организовать проблемы именитому оппоненту. Андрей Шевченко поблагодарил за характер, который проявила команда. В подобных матчах это качество очень важно. Хочу отметить действия Андрея Пятова. Если бы не его мастерство, в наши ворота залетело бы больше мячей. Ошибки случаются у всех. Мы вместе пропускаем голы и вместе забиваем.

Отмечу, что против таких сборных, как Италия, не бывает товарищеских матчей. Всегда есть нерв поединка и сумасшедшие скорости", - цитирует Зинченко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Как сообщалось ранее, 16 октября состоится матч Лиги наций УЕФА Украина - Чехия. Поединок начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 21.45. Судить его будет бригада арбитров из Литвы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь