"Наш главный враг - мы сами": Малиновский о матче с Чехией в Лиге наций

"Наш главный враг - мы сами": Малиновский о матче с Чехией в Лиге наций
22:08 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к матчу Лиги наций против Чехии.

“Еще не до конца не восстановились, потому что спали мало после матча с Италией. Ранний отъезд, дорога, перелет. Думаю, сегодня проведем еще один восстановительный день, а завтра уже будем работать и готовиться к матчу.

Мы настраиваемся только на победу в матче с Чехией. Особенно важно победить, так как мы будем играть дома. Надеюсь, много людей придет поддержать, поэтому мы должны выходить и обыгрывать соперника.

В этом матче наш главный враг - мы сами. Если не сыграем в свою игру, если не будем прессинговать и поддерживать темп, то могут возникнуть проблемы. Необходимо сыграть так, как мы договариваемся перед играми, с максимальной концентрацией. Должны с первых минут сыграть агрессивно, не давать им шансов играть в контратаках”,- сказал Малиновский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь