Вверх
Мобильная версия

Алиев прокомментировал выходку Кокорина и Мамаева

Александр Алиев
07:38 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф
Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта: Украинский полузащитник поддержал скандальных российских футболистов.

Экс-хавбек Динамо Александр Алиев прокомментировал инцидент с дракой при участии российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Оба игрока в ночь с воскресенье на понедельник избили несколько человек.

«Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся – у них есть команды, что у одного, что у другого – это и Зенит, и Краснодар. Пускай они разберутся там именно. Но то, что вот это все [драка в кафе Мамаева и Кокорина с посетителями] – это все из-за того, что они публичные люди», — цитирует слова Алиева Сurrenttime.tv.

«Да, они поступили неправильно – и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение – смешивают их с говном. Эти люди играют за большие клубы в России, эти люди выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда они [Кокорин с Мамаевым] играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать».

«Я в первую очередь хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они, наоборот, их поддерживали. Им сейчас очень тяжело. Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма».

«Спортсмены – мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где-то они гуляли. Но зачем делать огласку? Если бы это были не футболисты, если бы это были неизвестные люди, такого ничего не было бы, так бы не раздували бы».

Вчера стало известно, что обоих игроков арестовали на два месяца. Под стражей футболисты будут оставаться до 8 декабря.

Ранее сообщалось, что Мамаев будет вынужден заплатить 30 миллионов евро в случае расторжения контракта по дисциплинарным причинам.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эстония намерена завершить строительство границы с РФ до 2026 года
Эстония завершит строительство границы с РФ до 2026 года
Новости: В Польше ожидают напряжения в отношениях с Украиной
В Польше ожидают напряжения в отношениях с Украиной
Новости: В Китае в шахте взорвался газ: есть жертвы
В Китае в шахте взорвался газ: есть жертвы
Новости: Врачи назвали продукт, улучшающий зрение лучше моркови
Врачи назвали продукт, улучшающий зрение лучше моркови
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь