Кокорин и Мамаев находятся на карантине в СИЗО

Кокорин и Мамаев находятся на карантине в СИЗО
10:25 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта: В СИЗО Кокорин и Мамаев могут столкнуться с бомжами, наркоманами и пьяницами.

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева рассказала, с кем нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев могут оказаться в камерах СИЗО «Бутырка».

«Они сейчас находятся на карантине, и поэтому как таковых взаимоотношений с сокамерниками у них пока нет. Там могут быть бомжи, которые давно не мылись, наркоманы, пьяницы — вся эта категория, с которой ни Мамаев, ни Кокорин в обычной жизни вряд ли бы когда-нибудь сталкивались», — сказала Меркачева в эфире телеканала «Россия 24».

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Михаил Старшинов прокомментировал скандальную ситуацию вокруг футболистов.

«Жуткая гопота — других слов у меня нет. Просто отвратительно это всё. Не знаю, что к этому ещё можно добавить. Это смесь головокружения от успеха и отсутствия воспитания», — сказал Старшинов в эфире телеканала «Россия 24».

11 октября Кокорин и Мамаев решением суда были заключены под стражу на два месяца. 8 октября они вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь