Головко: Лунин сыграл за сборную, как игрок Реала

Головко: Лунин сыграл за сборную, как игрок Реала
14:02 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф xsport.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: 19-летний голкипер помог молодежной сборной Украины обыграть Шотландию.

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко после матча отбора на чемпионат Европы-2019 против Шотландии (3:1) отметил уверенную игру вратаря команды Андрея Лунина. Слова наставника приводит пресс-служба ФФУ:

«Все показывает результат. Лунин играет так, как и положено вратарю, которого приобрел «Реал». Сегодня Лунин действовал уверенно, эта уверенность передавалась обороне. С другой стороны, есть решение главного тренера национальной команды. Мы обсуждали вопросы состава с Андреем Николаевичем две недели назад. Я рассчитываю на тех ребят, которые могут как приехать, так и не приехать.

Были вопросы по Лунину и еще одному футболисту, фамилии которого не буду называть. Андрей сыграл, за что я ему благодарен. Теперь пожелаю победы ему и нашей национальной команде. Наши другие вратари готовы к следующему матчу. Также есть вероятность, что с молодежки еще кто-то отправится в ряды главной команды».

Напомним, изначально Лунин был вызван в главную сборную Украины, однако после матча с Италией (1:1) его перевели в молодежную команду.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь