Оболонь-Бровар - Ингулец: слова тренеров после матча

Оболонь-Бровар - Ингулец: слова тренеров после матча
16:15 Пн, 15 Октябрь 2018 Телеграф ua-football.com Фото: ФК Ингулец

Новости спорта: Сергей Ковалец и Сергей Лавриненко согласились, что результат поединка Оболонь-Броварь - Ингулец является закономерным.

Главный тренер ФК "Оболонь-Бровар" Сергей Ковалец подвел итог игры против "Ингульца".

"Хороший получился матч. Матч с командой, которая ставит целью выход в Премьер-лигу. Конечно, хотели победить, имели моменты.

Однако ничейный результат 1:1 должны принять и движемся дальше.

Если говорим об анализе, то нужно пересмотреть матч и уже подробнее анализировать. Сейчас эмоции и понимаем, что можно наговорить много чего. Когда мы пересмотрим все, проанализируем, сделаем более подробно выводы, и это все найдет свое отражение в ходе теоретических занятий", - сказал Ковалец.

Главный тренер "Ингульца" Сергей Лавриненко высказал свое мнение об итогах матча с "Оболонью-Бровары".

"Игра получилась очень тяжелая в эмоциональном плане. Было отдано очень много эмоций как с одной стороны, так и с другой. Мы ехали сюда и планировали брать очки. Настраивались по максимуму. Немного не получилось у нас: допустили ошибку в эпизоде с пропущенным мячом. Но ребята нашли в себе силы, переломили ход встречи. Мы в конце сравняли счет. Больших предпосылок, чтобы увеличить счет у нас не было, но и сопернику не позволили. В первом тайме у них была хорошая контратака, когда они могли реализовать момент.

Думаю, что счет закономерен, играли две достойные команды, дрались. Много эмоций было отдано на футбольном поле, но таков футбол в Первой лиге", - сказал Лавриненко.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь