Хавбек сборной Украины: Нет смысла забрасывать соперников шапками

Хавбек сборной Украины: Нет смысла забрасывать соперников шапками
16:40 Пн, 15 Октябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Футболист сборной Украины поделился ожиданиями от игры Лиги наций против Чехии.

Полузащитник сборной Украины по футболу Тарас Степаненко рассказал о подготовке команды к матчу Лиги наций против Чехии.

- Уже давно сборники не проводили столько времени вместе. Вы не надоели друг другу?

- В сборной всегда хорошая атмосфера, много шуток. Время насыщенно событиями, мы с ребятами шутим, играем в игры. Все хорошо.

- Что бы вы могли сказать о матче Словакия – Чехия?

- Чехи играли агрессивно, они отлично мотивированы. Ничего особенного чехи не продемонстрировали, но победили заслуженно.

- Что сборной дал товарищеский поединок с Италией?

- Это очень высокий уровень. Итальянцы всегда отличаются тактической игрой. Они отрабатывали с нами те заготовки, которые использовали потом в игре с Польшей. Это хороший соперник для нас. Если мы выйдем в группу А, то будем играть только с такими соперниками. Такие игры очень полезны для каждого футболиста.

- Не будет давить на подсознание то, что Украине нужна всего лишь ничья?

- Мы на это не смотрим. Играем дома, у нас хорошая команда. Понимаем, что нет смысла забрасывать соперников шапками. Сделаем все возможное, чтобы достичь максимального результата.

Украина - Чехия: слова Шевченко перед матчем Лиги наций

Поединок Лиги наций Украина — Чехия состоится на харьковском стадионе "Металлист" во вторник, 16-го октября, в 21:45 по киевскому времени.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь