В Арсенале объяснили провал Раванелли и успех Грозного

В Арсенале объяснили провал Раванелли и успех Грозного
05:52 Вт, 16 Октябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Игрок Арсенала-Киев рассказал, что с экс-тренером команды Фабрицио Раванелли было трудно работать.

Защитник столичного клуба Алексей Майданевич рассказал о методах работы экс-тренера "пушкарей" Фабрицио Раванелли и признался, что с приходом в команду Вячеслава Грозного все изменилось к лучшему.

"Капитаном команды меня назначил Фабрицио Раванелли, после того, как несколько игр пропустил Юрий Бушман. Если честно, то с ним трудно было работать. Другой менталитет, другие требования. Было очень много физической работы. Плюсом стало то, что мы подтянули "физику" , но многое в методах Раванелли мы не понимали, в частности его тактические построения. 

Как человек он хороший, но вот как тренеру ему не хватало опыта. Против всех команд мы выходили с одной и той же тактикой, которая не менялась в зависимости от конкретного соперника.

Совсем другая ситуация стала с приходом Вячеслава Викторовича Грозного. На Ворсклу мы вышли и нам все было понятно, как играть и что делать на поле. Выходили с четким заданием победить. И результат оказался соответствующим. Считаю, что в Полтаве мы провели возможно лучшую игру в нынешнем сезоне.

Грозный – сильный тактик, и к тому же тренировки насыщенные и интересные. Ребята с удовольствием работают. Теоретические занятия быстро проходят, нетрудно. Не сидишь и засыпаешь. Такого нет", – рассказал Майданевич пресс-службе "пушкарей".

Напомним, Грозный недавно возглавил Арсенал-Киев. Украинский специалист сменил на этом посту Раванелли, который подал в отставку после поражения от Олимпика (1:3) в 9 туре УПЛ. После 11 туров "пушкари" находятся на последней 12 строчке в турнирной таблице и имеют 7 очков.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь