Защитник сборной Чехии: Лично я был удивлен игрой сборной Украины

Защитник сборной Чехии: Лично я был удивлен игрой сборной Украины
08:05 Вт, 16 Октябрь 2018 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Защитник сборной Чехии Филип Новак поделился ожиданиями от матча против Украины.

Защитник национальной сборной Чехии Филип Новак поделился ожиданиями от матча против Украины в Лиге наций.

«Не знаю, выйду ли в старте против Украины, это вопрос к тренеру. Все может случиться, но я буду готов, как и всегда. Ярмоленко, скорее всего, будет играть против меня, но у него есть некоторые проблемы со здоровьем, не знаю, будет ли он в составе. Не важно, кто будет играть против меня, я всегда готов к противостояниям.

Вингеры сборной Украины часто смещаются в центр, давая много пространства для своих фланговых защитников. Справа у них играет левша и наоборот, они много помогают игрокам в средине поля. Мы должны плотно играть с ними, не пускать в центр, не давать бить по воротам, вообще, что либо делать на поле, закрыть все свободное пространство.

Лично я был удивлен игрой сборной Украины в первом матче против нас. Они играли в комбинационный футбол, были сильны в игре с мячом. Мы должны этому помешать, вывести из комфортной зоны создания моментов. Надеюсь, нам удастся продолжить играть так же, как против Словакии.

Надеюсь, украинцы подумают, что им достаточно ничьи для победы в группе. Они будут играть в открытый футбол, без боязни идти вперед. Нам нужно сыграть так же, чтобы победить», – сказал Новак.

Ранее сообщалось, что Ярмоленко вернулся к тренировкам и должен сыграть против Чехии.

Напомним, свой следующий матч Лиги наций с Чехией сборная Украины сыграет 16 октября в Харькове на стадионе «Металлист». Начало встречи в 21:45.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь