Коноплянка: Цыганков мог ставить точку в конце

Коноплянка: Цыганков мог ставить точку в конце
10:07 Ср, 17 Октябрь 2018 Телеграф championat.com Фото: Твиттер

Новости спорта: Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка рад победе, но считает игру равной.

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал победу над Чехией (1:0) в Лиге наций, которая обеспечила его команде выход в дивизион А в следующем сезоне.

«Самое главное, что есть три очка и мы прошли дальше. Это была наша цель и мы ее выполнили. Игра была равная. Чехи хорошо контролировали игру, создавали большинство сзади. Возможно, это было нам и на руку, ведь могли вылетать в контратаки и могли забивать. Цыганков мог ставить точку в конце.

Чехия сыграла достойно, и мы также сыграли грамотно. Что тут обсуждать? 1:0 в нашу пользу – это самое главное. Может быть, это и хорошо, что Чехия отходила назад. Они понимали, что мы будем прессинговать, ведь играем дома. Первые минуты мы это делали, но потом поняли, что нужно отойти к средней линии и ждать, когда они будут подходить. Они поняли, что мы не ведёмся на их тактику, не прессингуем. Мы сыграли грамотно, счет закономерный.

Мы сыграли правильно тактически и индивидуально. Это была одна команда, нет такого, что кого-то можно выделить. Три очка в копилку», – цитирует Коноплянку Tribuna.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь