Хацкевич: У нас лишь один день на подготовку к Ворскле

Хацкевич: У нас лишь один день на подготовку к Ворскле

Новости спорта: Александр Хацкевич рассказал, что экспериментировал с позицией Витора Буэно в товарищеской игре с Арсеналом-Киев (0:1)

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о кадровой ситуации накануне матча с Ворсклой в 12-м туре УПЛ, а также о игре Виторо Буэно на позиции форварда в матче с Арсеналом-Киев (0:1).

"Буэно на позиции форварда? Это была товарищеская игра. Такие матчи нужны, чтобы посмотреть игроков на разных позициях. Однако у Буэно не получилась игра на этой позиции. Мы его посмотрели и поняли, что для нападающего, наконечника атак — это не тот футболист".

"Буэно тренировался с молодежным составом, а завтра мы решим поедет он с первой командой или с молодежкой".

"Буяльский и Русин? Они работают в общей группе без ограничений".

"Беседин? Он сегодня улетает на консультацию в Финляндию и уже после мы будем знать окончательный вердикт по его самочувствию".

"Ворскла? Только завтра мы сможем все вместе собраться. С завтрашнего дня мы начнем подготовку к матчу. У нас лишь один день на подготовку к Ворскле. Однако мы уже работали в таком графике. Не думаю, что будут какие-то проблемы с подготовкой или мотивацией. Сборники еще не все вернулись в расположение команды, поэтому мы немного в подвешенном состоянии".

Ребенок, Пердута? Мы отталкиваемся от своих футболистов. Конечно, мы обращаем внимание, как Ворскла строит свою игру: кто участвует в завершении, а кто доставляет мячи в атаку. Завтра мы напомним принципы игры Ворсклы, но все равно все зависит от нас", — подытожил Хацкевич в комментарии пресс-службе Динамо.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь