Тренер Тоттенхэма о Brexit и ответственности за стартовый состав

Тренер Тоттенхэма о Brexit и ответственности за стартовый состав
15:12 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф sportarena.com

Новости спорта: Тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино сравнил референдум за Brexit с выбором стартового состава болельщиками.

По словам тренера Шпор Маурисио Почеттино, только политики обладают полной информацией о преимуществах и недостатках выхода Великобритании из Европейского Союза. Он не считает уместным, чтобы люди решали, какой путь им выбирать.

«Это ситуация такого рода, которая должна быть связана с людьми, у которых есть вся информация и кто осведомлен о реальной ситуации. Как люди могут говорить об этом, ведь независимо от того, поддерживают они или против Brexit, в любом случае происходит манипуляция.

Нечестно, что решение (о повторном голосовании за выход Великобритании - ред.) перекладывается на нас, ведь всегда есть последствия. Но мы не знаем, что именно произойдет. Мы покупаем идею. Кто-то скажет, что это будет хорошо для моего сына, семьи, меня самого, и потом получается, что тот, кто голосовал — виноват в этом. Это мне не нравится.

Если я ответственен за выбор стартового состава, то должен взять на себя эту ответственность. Я не должен спрашивать болельщиков, кто должен играть. Понимаю, какие последствия могут быть, если я сделаю неправильный выбор, и мы не добьемся нужных результатов. Но это нечестно, перекладывать ответственность на болельщиков», — сказал Почеттино в интервью ESPN.

Ранее сообщалось, что клубы АПЛ готовятся к Brexit, который повлечет за собой сложности при получении рабочей визы для многих футболистов и тренеров в дальнейшем.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь