Ключевые игроки Александрии не помогут команде в матче с Карпатами

Ключевые игроки Александрии не помогут команде в матче с Карпатами
15:25 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф sportarena.com Фото: Facebook Александрии

Новости спорта: Александрийцы не могут рассчитывать на двух важных футболистов из-за повреждений.

Главный тренер Александрии Владимир Шаран в комментарии Sport Arena сообщил, что команде в ближайшей игре против Карпат не помогут хавбеки Василий Грицук и Максим Задерака. Как долго будут отсутствовать футболисты в строю — пока не известно.

«Есть травмированные, точно не сыграют против Карпат Грицук и Задерака. На какой срок они вылетели — пока неизвестно», — сказал Шаран.

«Как провели паузу на матчи сборных? Собрались после трех выходных, кое-кто присоединился на день позже. Сыграли с молодежным составом, выиграли 3:0, после чего провели недельный тренировочный микроцикл. Сегодня одна тренировка, завтра — еще одна, после чего матч с Карпатами».

Грицук и Задерака являются важными исполнителями в составе Владимира Шарана. В нынешнем сезоне Грицук сыграл за Александрию 6 матчей, забив 2 гола. А вот Задерака выходил на поле во всех 11 играх.

Первый круг александрийцы завершили на третьем месте, имея в активе 22 очка. Против Карпат команда Шарана сыграет в воскресенье, 21 октября.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь