Футболистом сборной Украины U-17 интересовалась Бавария

Футболистом сборной Украины U-17 интересовалась Бавария
07:03 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Футболист Эрик Шуранов уже подпускается к основе Нюрнберга.

Тренер юношеской сборной Украины U-17 Сергей Нагорняк поделился впечатлениями от квалификационного раунда чемпионата Европы, а также рассказал об интересе одного из топ-клубов к игроку сборной.

“Заняли первое место в квалификации, и, что самое главное, показали отличный футбол. Команда выполняла все установки и задачи, которые ставились перед ней.

После некоторых результатов могло показаться, что у нас возникали проблемы в матчах против определенных соперников, но это не так. Во всех встречах мы превосходили своих соперников, но не всегда выходило полностью реализовать свое преимущество.

Стоит отметить Эрика Шуранова, который до этого не появлялся в составе сборной, ведь клуб не отпускал его. Ерика уже подключают к тренировкам с основной командой Нюрнберга, и это о многом говорит. Поговаривают, что им интересовалась мюнхенская Бавария”,- приводит слова Нагорняка официальный сайт ФФУ.

Напомним, что уже в следующем году этой сборной предстоит сразиться с лучшими командами Европы, которые сойдутся в борьбе за континентальное первенство.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь