Тренер Десны прокомментировал обидное поражение от Шахтера

Тренер Десны прокомментировал обидное поражение от Шахтера
22:28 Пт, 19 Октябрь 2018 Телеграф football.ua Фото: Facebook

Новости спорта: Главный тренер Десны Александр Рябоконь посетовал на упущенные возможности в матче против Шахтера (0:1).

Десне не удалось воспользоваться численных преимуществом и она на выезде проиграла Шахтеру, пропустив на последних минутах матча.

"Игра с Шахтером это, своего рода, экстрим, и для тренеров, и для футболистов. Мы решили отойти от своей привычной игры и даже от игровой схемы", — отметил Рябоконь.

"Несмотря на это, в атаке у нас тоже получалось, было пространство. И в первом тайме, и во втором было пару прекрасных моментов. К сожалению, этого не хватило. Обидно проигрывать в конце игры, но никто спорить не будет, что Шахтер победил заслуженно. Они владели мячом, территорией, создавали моменты".

"Конечно, надо реализовывать такие моменты, какие были у нас, тем более, в игре с Шахтером. Нам было бы в психологическом плане проще и, думаю, мы бы еще создали. Но, к сожалению, не удалось огорчить юбиляра Андрея Пятова".

Во втором тайме случился скандальный эпизод, когда рефери Сергей Бойко удалил игрока Десны, а затем отменил свое решение.

"Мне сложно сказать, за что там красная Коберидзе была, а потом желтая. Точно так же не могу сказать, за что получил красную игрок Шахтера. Просто с тренерской лавки не было видно эти моменты", — сказал Рябоконь.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь