Леоненко о Рианчо в Спартаке: Пустышка, как и Сергей Ребров

Леоненко о Рианчо в Спартаке: Пустышка, как и Сергей Ребров
17:18 Пн, 22 Октябрь 2018 Телеграф xsport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Бывший форвард "Динамо" продолжает подогревать интерес к своей персоне резкими выпадами в сторону бывших тренеров Динамо.

Экс-нападающий "Динамо" Виктор Леоненко поделился мнением о назначении Рауля Рианчо на пост и.о. главного тренера "Спартака".

"Слава богу, с Рианчо не работал. Что по нему сказать? Пустышка, как и Сергей Ребров. Хотя, "Спартаку" он может и подойти — "Спартак" же типа как "Барселона" играет. Давно я, правда, не видел игры российского клуба. Я-то помню нормальный "Спартак", а кто такой этот Каррера, вообще не знаю.

Экс-тренер сборной Украины возглавил клуб из России
Экс-тренер сборной Украины возглавил клуб из РоссииЧитать полностью

По сути, он повторил путь Реброва. Тот выиграл с "Динамо" чемпионат, потому что из-за всех этих событий киевляне много игр провели дома. Рианчо ему помогал. Он такой человек, который — не буду говорить это нехорошее слово… Он был в "Рубине", еще где-то. И везде были провалы.

"Динамо" как играло? Бей вперед и беги — чисто олени. "Спартак", который я помню, пытался контролировать мяч. Не знаю, что там сейчас. Если Рианчо "и.о.", то, наверное, надолго не оставят. С чем и поздравляю спартаковских болельщиков. Второй тренер так себя не ведет. Он бегал постоянно вдоль бровки, подсказывал, орал. Зачем в команде второй главный тренер?

Леоненко о плевке Кадара в арбитра Абдулу

А если он как главный, то должен нести ответственность вместе с главным. Но его оставили. За полтора месяца до зимы может начудить. Я ему прозвище дал — Полубесков. Его никогда нельзя брать вторым, потому что он всегда сделает из себя первого".

Напомним, Рианчо заявил, что у него нет никаких эмоций после тренерской рокировки в московском клубе.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь