Фантастические комбинации Арсенала принесли победу над Лестером

Фантастические комбинации Арсенала принесли победу над Лестером
07:49 Вт, 23 Октябрь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Прекрасная игра Месута Озила позволила "канонирам" набрать три очка (3:1).

Арсенал и Лестер на Эмирейтс закрывали программу девятого тура АПЛ. Монреаль травмировался перед матчем, а его место занял Лихтштайнер. С первых минут команды задали очень высокий темп, а Арсенал не очень понимал, что делать с разящими контрвыпадами команды Клода Пюэля. Да и мяч у "канониров" не особо держался.

В середине тайма Лено с трудом парировал удар Харри Магуайра головой из убойной позиции. А вскоре "лисы" все-таки открыли счет. Чилуэлл подключился по флангу и пробил с острого угла — мяч залетел в ворота от Бельерина. 0:1. Арсенал ринулся в атаку и под занавес тайма паритет восстановил. Месут Озил отправил мяч в дальний угол ворот после прострела Бельерина. 1:1.

"Канониры" доминировали в дебюте второй половины игры, но забить могли игроки Лестера. Ндиди отклеился от противника в чужой штрафной и нанес удар головой — перекладина приняла мяч на себя. На исходе часа игры на поле появился Обамеянг. Уже через мгновение Пьер-Эмерик замкнул дальнюю штангу после выверенного прострела Эктора Бельерина. 2:1.

А еще через несколько минут, Озил остроумно пропустил мяч, а затем получил передачу в штрафной и отдал на дальнюю штангу, где Обамеянг повторил подвиг трехминутной давности. 3:1. Команда Клода Пюэля пыталась вернуться в игру, но хозяева не сбавляли скорости и сопернику шансов не дали. Кроме того, Ляказетт под занавес встречи упустил два верных шанса.

Арсенал — Лестер 3:1

Голы: Озил, 45, Обамеянг, 63, 66 — Бельерин, 31 (в свои ворота).

Арсенал: Лено — Бельерин, Холдинг, Мустафи, Лихтштайнер (Обамеянг, 61) — Торрейра, Джака — Мхитарян (Гендузи, 61), Озил (Рэмси, 80), Ивоби — Ляказетт.

Лестер: Шмайхель — Амарти, Эванс, Магуайр, Чилвелл — Менди, Ндиди — Перейра (Геззаль, 69), Ихеаначо (Олбрайтон, 61), Мэддисон (Оказаки, 75) — Варди.

Предупреждения: Холдинг, Джака — Олбрайтон, Перейра.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь