Фонсека прокомментировал разгромное поражение Шахтера в игре против Ман Сити

Фонсека прокомментировал разгромное поражение Шахтера в игре против Ман Сити
07:28 Ср, 24 Октябрь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Тренер дончан уверен, с лидерами команде было бы нелегче в игре с Манчестер Сити.

Шахтер без Тайсона и Марлоса не смог навязать борьбу Ман Сити, пропустив три безответных мяча. Это поражение отодвинуло команды на последнее место после того, как Хоффенхайм сыграл в результативную ничью с Лионом (3:3).

«Мне не понравилось, что мы пропустили три гола. Впрочем, ребята старались, что-то пытались. Надо понимать, что мы сегодня играли против столь сильной команды, в которой собраны очень индивидуально сильные игроки», — сказал Фонсека на послематчевой пресс-конференции.

Несмотря на то, что Шахтер не мог рассчитывать на своих лидеров в атаке, португальский тренер уверен: даже с ними команде было бы непросто против Горожан.

«Сегодня было сложно с теми игроками, которые были в строю. Но даже с Марлосом и Тайсоном нам было бы сложно. Шахтер — та команда, которая всегда старается улучшать и развиваться. Многим из наших игроков еще рано играть на высоком уровне, который есть у большинства игроков Ман Сити».

«Исмаили? Нашей медицинской службе удалось его восстановить. Сегодня с утра он почувствовал себя значительно лучше, поэтому и вышел играть».

«Тактическую схему мы менять не будем. По одной игре судить и что-то изменять не стоит. Я не задумывался о том, чтобы перейти на игру в три центральных защитника. Она мне, признаться, не очень импонирует».

Что касается шансов на выход в следующий раунд, то Фонсека предпочел о них не говорить. В трех турах Шахтер набрал всего 2 очка.

«Шансы на наш выход из группы? Наша цель — стараться выиграть в следующем матче. Сейчас подводить какие-то итоги сложно и заглядывать далеко в будущее не стоит. Мы должны двигаться вперед шаг за шагом».

«Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. Их поддержка сегодня была фантастическа. От всей команды болельщикам хочу сказать огромное спасибо».

Еще один поединок против Ман Сити дончане сыграют на выезде, 7 ноября.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь