Федецкий: Команда без фанатов - это не команда

Федецкий: Команда без фанатов - это не команда
07:38 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Защитник «Карпат» Артем Федецкий прокомментировал победу своей команды в кубковом матче над «Черкащиной-Академией» (1:0).

Команды, которые ниже рангом, понимают, что немного уступают в мастерстве. Однако благодаря самоотдаче, благодаря желанию пытаются наверстать и нивелировать эту разницу. Мы победили с крупным счетом в Одессе и сейчас очень хотели пройти дальше. Для «Карпат» это была ключевая задача. Хорошо, что справились с нею. Конечно, было немало нервов. Но это кубковый матч, поэтому ничего удивительного. Стоит взглянуть хотя бы на Германию, где успешно выступают команды из региональных лиг. Теперь будем готовиться дальше и ждать жребий.

- Ваши пожелания относительно будущего соперника?

- Я хотел бы команду Кополовца получить в соперники (улыбается). К сожалению, с Михаилом не пересечемся. Особых пожеланий самом деле нет. Кто выпадет, с тем и будем играть. У нас общая мечта с нашими фанатами. Мы мечтаем о победе в Кубке. Времени еще много - поэтому будем тщательно готовиться.

- Во время матча Жозе Мораиш неоднократно обращался к обороне с определенными указаниями. Какие коррективы наставник внес в перерыве?

- В перерыве тренер сказал, что нужно сыграть более хладнокровно в обороне. Кроме того, мы должны были больше бить по воротам. Конечно, было сложно, ведь недавно мы играли в УПЛ, а тут еще и поле было нелегким. Впрочем задание выполнено и это самое важное.

- Сегодня «Карпаты» имели прекрасную поддержку. После игры футболисты подошли к фан-сектору.

- Это нормальное явление, так должно быть. Не знаю, можно ли назвать недоразумением то, что было у нас раньше. Мы поговорили, сейчас все хорошо. Фанаты всегда с нами. Были определенные нюансы, но все решено. Поддержка у нас есть и это самое важное. Команда без фанатов - это не команда. Все мы вместе - большая семья.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь