Фонсека назвал ряд игроков, которые не сыграют против Динамо

Фонсека назвал ряд игроков, которые не сыграют против Динамо
09:26 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф isport.ua Фото: ФК Шахтер

Новости спорта: Тренер Шахтера прокомментировал кубковый матч с Олимпиком и предстоящую игру с Динамо.

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека подвел итог кубкового матча против Олимпика, а также рассказал о проблемах своей команды накануне важной игры с киевским Динамо.

"Матч с Олимпиком был скучным. Думаю, болельщикам не нравится такой футбол. Мы пытались, хотя было сложно вскрыть зоны команды, которая не играла и не атаковала. В первом тайме соперник даже не добрался до наших ворот, поставив десятерых у своей штрафной. Вскрыть оборону с таким количеством футболистов было тяжело.

Как тренеру, который любит игру и красивое зрелище, мне сложно это понять. Мне жаль тех, кто приходит смотреть такой футбол. Мы атаковали и победили в матче, который вышел очень скучным. С учетом наших стараний, думаю, это целиком справедливо.

Я надеюсь, что поединок с Динамо будет совсем иным. Мы провели значительную ротацию, изменили состав. У нас есть дисквалифицированные и очень много травмированных футболистов. Получил травму Степаненко, плюс сегодня Фернандо подвернул ногу. Не верю в то, что за два дня он сможет быть в строю. Тайсон хорошо восстанавливается, но все же сложно назвать решением для матча с Динамо. Марлос тоже под вопросом. Его восстановление проходит не так хорошо, как в случае с Тайсоном, и он, скорее всего, не примет участия", – приводит слова Фонсеки официальный сайт Шахтера.

Отметим, в матче Кубка Украины подопечные Фонсеки выгрызли победу у Олимпика (3:2).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь