Шевчук: Детский сад устроили, что вы судите?

Шевчук: Детский сад устроили, что вы судите?
08:50 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: ФК Шахтер

Новости спорта: Главный тренер Олимпика Вячеслав Шевчук остался недовольным работой судей в матче против Шахтера.

Олимпику удалось открыть счет в выездном матче 1/8 финала Кубка Украины против Шахтера, но в итоге команда Вячеслав Шевчука потерпела поражение со счетом 2:3.

После финального свистка Шевчук обратился к судьям, а его слова были слышны в трансляции на телеканале Футбол 2.

"Детский сад устроили. Что вы судите? Вы можете судить нормально?", — сказал Шевчук.

Отметим, что на 62-й минуте при счете 1:0 в пользу Олимпика с поля был удален их защитник Дмитрий Гришко, а Шахтер получил право на пенальти, который они реализовали.

Также, главный тренер Олимпика Вячеслав Шевчук прокомментировал матч с Шахтером.

"Ребята — молодцы. Дисциплинированно играли в обороне, терпели, ждали своего шанса. От игроков атаки я ожидал большего. Нашим атакующим игрокам порой не хватало скорости. Мы хотели построить игру с насыщенной обороной, потому что знали, насколько у «Шахтера» хорошо работают фланги", — цитирует Шевчука официальный сайт телеканалов Футбол.

"Замена в перерыве? Я хочу, чтобы в команде была конкуренция. К тому же у нас сейчас напряженный график, а состав не очень глубокий, мы вынуждены делать замены".

"Удаление? Я арбитру сказал, что он еще молод и должен хотеть прогрессировать. Зачем так судить? Зачем выдумывать? Там фола не было, была обоюдная борьба. Но даже если и ставишь пенальти, зачем удалять игрока? Думаю, удаление было ключевым моментом в матче, мы пропустили быстро два гола, не успев перестроиться".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь