Вернидуб: Рад, что мы прошли дальше, хотя шансы были равны

Вернидуб: Рад, что мы прошли дальше, хотя шансы были равны
10:33 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф football.ua Фото: ФК Шахтер

Новости спорта: Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал о победе над черниговской Десной.

В матче 1/8 финала Кубка Украины Заря обыграла Десну в серии пенальти.

"Кубковые игры всегда отличаются характером, поэтому прекрасно понимали, что будет нелегко. В чемпионате дома проиграли Десне 2:0. Сегодня ребята проявили характер. Проигрывали по ходу матча 1:0. Сравняли счет, а потом по пенальти нам повезло больше", — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

"Рад, что мы прошли дальше. Хотя шансы были равны. Возможно, небольшое преимущество было на нашей стороне, но моменты были как у нас, так и у них".

"Честно скажу: мы не тренировали одиннадцатиметровые удары. Вы знаете, что у нас пенальти исполняет Игорь Харатин. К сожалению, в игре с Мариуполем не использовал свой шанс Владислав Кочергин, и в итоге мы проиграли 3:2. Сегодня, слава Богу, серьезно подошли к этому аспекту и реализовали все удары, за что я ребятам благодарен. Заури выручил в нужный момент, поэтому и выиграли".

"Ребятам перед игрой сказал, что нам никто не поможет, кроме нас самих. Не можем выиграть, ничьи идут, поражения. Забить не можем, хотя есть моменты. Нужно приложить максимум желания для того, чтобы добиться позитивного результата. Сегодня команда выложилась по максимуму. Я даже в перерыве сказал, что хоть мы и проигрываем, все будет нормально. Верю в это, но мы сами должны вершить свою судьбу и искать переломный момент".

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь