Аутсайдер АПЛ переподписал контракт со своим капитаном

Аутсайдер АПЛ переподписал контракт со своим капитаном
06:39 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Новое соглашение Джамаала Ласселлса с Ньюкаслом рассчитано до 2024-го года.

Капитан "Ньюкасла" Джамаал Ласселлс заключил новый контракт со своим клубом и теперь сможет задержаться на "Сент Джеймс Парк" до 2024 года.

Ласселлс выступает за "сорок" с 2014 года, когда он был куплен у "Ноттингем Форест". Вместе с "Ньюкаслом" Джамаал вылетел из Премьер-Лиги, а затем сюда вернулся и с августа 2016 является капитаном команды.

Свой предыдущий контракт, рассчитанный до июня 2023, Ласселлс заключил только в октябре 2017, однако спустя год руководство клуба решило наградить 24-летнего защитника новой сделкой.

"Я предельно счастлив. Это отличная новость, что я связал свое будущее с "Ньюкаслом" на столь длительное время. Здесь у меня есть практически все, чего я хотел: мы выступаем в Премьер-Лиге перед удивительными фанатами.

Думаю, сейчас мы, игроки, должны дать фанатам то, чего они заслуживают. Мы должны улучшить результаты, сделав этот процесс еще более особенным.

Я очень хорошо себя чувствую здесь с момента своего перехода, и теперь мне нужно сосредоточиться и помочь команде подняться выше по таблице", — сообщил Ласселлс.

Ласселлс провел 112 матчей за "Ньюкасл" и забил восемь голов.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь