Защитник Ливерпуля о Рамосе: Он совершает больше ошибок, чем я

Защитник Ливерпуля о Рамосе: Он совершает больше ошибок, чем я
07:10 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Хорватский защитник Деян Ловрен считает себя одним из лучших защитников мира.

В июле во время чемпионата мира Деян Ловрен назвал себя одним из лучших защитников мира, и признался, что не считает свое заявление неправильным:

"Я сказал, что я один из лучших. Я не говорил, что я лучший. Скорее вхожу в топ-5. Назовите игрока, который бы играл в финале Лиги чемпионов, а через месяц в финале чемпионата мира. Я такой второй в АПЛ после Тьерри Анри. Я искал эту информацию! Хоть я и проиграл в обоих финалах, я заслуживаю уважения.

Не думаю, что я сказал что-то не то. Конечно, мои хейтеры с этим не согласятся. Что я могу сказать? Никто не идеален. Люди всегда замечают твои ошибки, а на хорошие вещи не обращают внимания. Я считаю, что не заслужил столько ненависти.

Посмотрите на Серхио Рамоса, он совершает больше ошибок, чем я. Но он в "Реале", никто не заостряет внимание на ошибке, если команда выигрывает 5:1 или 5:2. Мне в этом плане не везет. Когда я ошибаюсь, мы обязательно проигрываем 0:1. Но я держусь. Без ошибок невозможно оказаться там, где я сейчас".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь