Арсенал получил "трансферный бан" на неопределенный срок

Арсенал получил "трансферный бан" на неопределенный срок
18:06 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф ua-football.com Фото: Арсенал

Новости спорта: Сегодня завершилось дело Сергея Литовченко против киевского Арсенала.

Сегодня в Палате по разрешению споров ФФУ поставлена точка в деле "Сергей Литовченко против ФК Арсенал-Киев".

"Палата по разрешению споров признала, что футбольный клуб Арсенал-Киев разорвал контракт с Сергеем Викторовичем назаконно. Нам удалось добиться своих целей: было решено, что клуб выплатит компенсацию Сергею Литовченко за безосновательный разрыв контракта в сумме 500 тысяч гривен, а также задолженности по зарплате. Причем, до момента ее фактической выплаты.

Также Арсенал наказан "трансферным баном" - запретом на дозаявку новых игроков до тех пор, пока он не выплатит все, что предусмотрено этим решением палаты споров. Итогами заседания мы довольны, благодарим за взвешенное решение, которое подтвердило правоту Сергея Викторовича", - сказал юрист Илья Скоропашкин, представлявший интересы тренера.

Напомним, Сергей Литовченко привел Арсенал-Киев к победе в Первой лиги Украины, что позволило клубу повыситься в классе. Однако 22 июня 2018 года на пост главного тренера команды был назначен итальянец Фабрицио Раванелли. По решению Палаты споров увольнение Сергея Литовченко было признано незаконным.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь