Бывший форвард Динамо о конфликте Шевченко и Рианчо

Бывший форвард Динамо о конфликте Шевченко и Рианчо
20:03 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Олег Саленко объяснил, почему Шевченко конфликтовал с Рианчо в сборной Украины.

Экс-нападающий киевского Динамо Олег Саленко прокомментировал информацию о раннем конфликте главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко с Раулем Рианчо, который был ассистентом наставника.

"Рианчо всегда стремился все делать сам. Хотел всеми командовать и управлять, хотя главным тренером является Шевченко. В результате чего и произошел конфликт интересов. Пошел такой вот разбаланс.

Рианчо хотел, чтобы игроки тренировались по его методикам. В результате ФФУ встала на сторону Шевы. Испанца взяли, чтобы он на первых порах помог освоиться Шевченко. Опыта в Рианчо было побольше.

Когда Шева уже адаптировался к новой роли, нотации испанца уже оказались не нужны. Есть же главный тренер, все должно быть подчинено его требованиям.

Но в Рианчо то было свое видение ситуации. Испанец всегда стремился стать первым тренером. Что ж, пусть теперь покажет себя в Спартаке. Дорвался", – цитирует Саленко издание sport-express.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь