Харьков может принять Суперкубок УЕФА 2021 года

Харьков может принять Суперкубок УЕФА 2021 года
08:56 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: ФФУ

Новости спорта: Федерация футбола Украины подаст заявку на проведение в Харькове Суперкубка УЕФА 2021 года.

Федерация футбола Украины (ФФУ) и Харьковская областная государственная администрация (ХОГА) выступили с совместным заявлением относительно проведения в Харькове матча за Суперкубок УЕФА.

Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"Есть все основания рассчитывать на то, что Харьков сможет провести матч за Суперкубок УЕФА на самом высоком уровне. Подтверждением этого является организация финала Лиги чемпионов в Киеве в мае этого года, которая заслужила самую высокую оценку руководства УЕФА. Такой успешный опыт стал основой для совместного решения руководства Федерации футбола Украины и Харьковской областной государственной администрации по подготовке заявки на проведение матча за Суперкубок УЕФА в 2021 году на стадионе "Металлист"", - говорится в сообщении.

Федерация футбола Украины сообщила УЕФА о готовности побороться за право проведения этого поединка в Харькове. Все необходимые документы для оформления полноценной заявки, согласно требованиям УЕФА, будут собраны совместно ФФУ и руководством ХОГА до февраля 2019 года.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь