Агент Милевского: Будем пытаться в Австралию, Азию

Агент Милевского: Будем пытаться в Австралию, Азию
11:37 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Футбольный агент Милевского все еще надеется устроить Артема в клуб из Австралии или Азиии.

Футбольный агент Александр Панков рассказал о перспективах бывшего нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского, который сейчас выступает за венгерскую «Кишварду».

«Очень много переговоров было с Милевским, которые сорвались. Начиная с момента после «Хайдука». Было очень много переговоров. Все срывалось в последний момент, были варианты.

Когда мы прилетели на переговоры в Венгрию, встретились с руководителями. Мне мой партнер с Азии обещал очень хороший вариант, денежный. Финансово очень хороший. Мы ждали, не получилось. Мы подписываем контракт, все вроде хорошо, отлично. На следующий день я выезжаю в Будапешт, мне приходит сообщение от топ-клуба Бангладеша, очень очень крутое предложение. Команда участвует в местной Лиге чемпионов. И по финансам было очень здорово. Не дождались буквально часов 12.

У него контракт в Венгрии на 2 года. Мы хотим продолжать активно играть. В планах, конечно же, хочется поменять континент, года 2 назад были варианты уехать во Вьетнам, Таиланд, но мы держались европейской линии. Сейчас я уже понимаю, что он созрел. Будем пытаться в Австралию, Азию. Был вариант с Бангладешем, мы уже реально были близко. Посмотрим», – сказал Панков.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь