Франков: Суркис хочет пригласить иностранного тренера

Франков: Суркис хочет пригласить иностранного тренера
12:16 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости спорта: Футбольный эксперт и редактор журнала "Футбол" Артем Франков убежден, что Хацкевича не уволят в ближайшее время, но ему уже ищут замену.

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков рассказал о своих ожиданиях от матча Шахтер – Динамо в 14-м туре украинской Премьер-лиги.

Об этом сообщает Gazeta.ua.

"Киевляне выиграли у дончан пять из восьми последних матчей. Но для меня дело не в статистике. Шахтер имеет кадровые проблемы. Неизвестно сыграют ли Тайсон и Марлос. Если Динамо побеждало принципиального соперника с ними в составе, то и способно сделать это при отсутствии лидеров донецкой команды.

Во-вторых, Шахтер имел проблемы даже в играх против Зари и Десны. Все потому, что эти команды хорошо построили игру тактически. Дончане будут играть в атакующий футбол. Для Днамо это удобно.

Если Динамо проиграет, главного тренера Александра Хацкевича уволят? Вряд ли. Если логически, это давно следовало сделать – отправить тренера в отставку за неудовлетворительные результаты.

Президент киевского клуба Игорь Суркис до сих пор не сделал этого. Почему? Думаю, он ищет замену. Скорее всего, хочет пригласить иностранного тренера. В разгар сезона он не придет. Зимой – вполне. Потому что будет несколько месяцев на подготовку, а это больше, чем летом", – цитирует Франкова издание.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь