В ФФУ ответили Кадару на обращение по дисквалификации

В ФФУ ответили Кадару на обращение по дисквалификации
12:41 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: КДК ФФУ в ироничной форме ответил защитнику Динамо Тамашу Кадару относительно его обращений по его дисквалификации.

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ (КДК) прислал ответ на обращение защитника Динамо Тамаша Кадара по его дисквалификации.

"Вы (обращаются к Кадару. – ред) утверждаете, что решение КДК, принятое 23 октября 2018, серьезно повлияло на Вашу психику и помешало сфокусироваться на матче Лиги Европы с ФК Ренн. Соответственно, ответ на Ваше первое письмо не было сразу подготовлено только по одной причине – чтобы не повлиять на Вас и ФК Динамо перед матчем Кубка Украины с ФК Минай.

Кадар отреагировал на решение КДК ФФУ

Принимая решение против Вас, КДК принял во внимание все смягчающие обстоятельства и решил, в соответствии со статьей 27 Дисциплинарного кодекса, уменьшить наказание в два раза: до самого низкого лимита – 3 (трех матчей).

Эта же норма была применена в отношении игрока Шахтера Исмаили, которого Вы упомянули в своих письмах", – говорится в письме КДК ФФУ.

Напомним, защитник Динамо Тамаш Кадар за плевок в сторону арбитра получил 3 матча дисквалификации и не сыграет с Шахтером.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь