Суперкубок UEFA в Харькове: Павелко объяснил выбор города

Суперкубок UEFA в Харькове: Павелко объяснил выбор города
16:20 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Андрей Павелко объяснил, почему Харьков был выбран для подачи заявки на проведение Суперкубка UEFA.

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, почему Харьков был выбран для подачи заявки на проведение Суперкубка UEFA в 2021 году:

"Думаю, при выборе победителя будут вспоминать, что в Киеве недавно был финал Лиги чемпионов. Считаю, это повышает наши шансы быть выбранными между четырьмя финалистами, ведь Белфаст, Хельсинки и Минск также являются претендентами на проведение этого матча в 2021-ом году.

Харьков может принять Суперкубок УЕФА 2021 года
Харьков может принять Суперкубок УЕФА 2021 годаЧитать полностью

Также у Харькова хорошая история проведения международных матчей: Лиги чемпионов, где играет "Шахтер", сборной Украины. Харьков показал очень хорошую организацию, очень теплый прием для всех болельщиков и для команд, приезжающих играть в Харьков.

И, конечно же, атмосфера стадиона в Харькове, которую создают харьковчане и украинские болельщики, которые приезжают на матчи, убеждает в правильности выбора подачи заявки на проведение Суперкубка именно в Харькове.

Также здесь одна из лучших поддержек местной власти, лично от губернатора Юлии Светличной.

Плюс мы знаем, насколько и сборная, и главный тренер нашей главной команды любит проводить сборы и матчи именно в Харькове. Я думаю, что это хорошая оценка, когда есть синергия работы областной команды во главе с губернатором".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь