Украинского футбольного эксперта приглашали работать в Россию

Украинского футбольного эксперта приглашали работать в Россию
22:37 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости спорта: Левченко рассказал, как ему предлагали работать на российском Матч ТВ, но у него четкая позиция по этому поводу.

Экс-игрок сборной Украины Евгений Левченко, который в последнее время часто привлекается футбольными телеканалами в качестве эксперта, рассказал, что ему предлагали поработать и на российском телевидении.

«Несколько раз звонили с «Матч ТВ», предлагали сотрудничество. Моя первая реакция – это какой-то розыгрыш. Потому что я 4 года не ездил в Россию по понятным причинам, у меня четкая позиция по этому поводу.

Сказал им, что на данный момент совместная работа невозможна. Пока существует конфликт между странами, я не смогу объяснить самому себе причины того, что я еду туда работать. Для меня этот вопрос закрыт.

В плане финансов там были безграничные возможности. Это в разы больше, чем я получаю за работу и в Украине, и в Нидерландах», – сказал Левченко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь