Гвардиола: Не думаю, что Фергюсон смог бы провести в "Барселоне" 25 лет

Гвардиола: Не думаю, что Фергюсон смог бы провести в "Барселоне" 25 лет
Обновлено 06:01 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф championat.com
Хосеп Гвардиола прокомментировал цитату бывшего наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона.

Во время подкаста от BBC главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал цитату бывшего наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона: «Не понимаю, почему Гвардиола покинул «Барселону», в этом нет смысла, он должен был остаться там на 25 лет».

«Могу понять, почему он сказал об этом, но футбол в Англии совсем другой. Здесь действительно можно провести 20 лет подряд в одном клубе. На протяжении недели я практически не вижу журналистов, они не в курсе, что происходит внутри команды. У нас было много проблем в клубе, в раздевалке, с игроками, иногда приходится быть жёстким, но ничего не утекает в прессу.

В «Барселоне», например, или в «Баварии», всё, что происходит внутри, на следующий день будет на всех обложках газет. В Англии гораздо удобнее. Не думаю, что сэр Алекс Фергюсон смог бы провести в «Барселоне» 25 лет», — сказал Гвардиола.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь