Гвардиола: Не думаю, что Фергюсон смог бы провести в "Барселоне" 25 лет

Гвардиола: Не думаю, что Фергюсон смог бы провести в "Барселоне" 25 лет
06:01 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта: Хосеп Гвардиола прокомментировал цитату бывшего наставника "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона.

Во время подкаста от BBC главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал цитату бывшего наставника «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона: «Не понимаю, почему Гвардиола покинул «Барселону», в этом нет смысла, он должен был остаться там на 25 лет».

«Могу понять, почему он сказал об этом, но футбол в Англии совсем другой. Здесь действительно можно провести 20 лет подряд в одном клубе. На протяжении недели я практически не вижу журналистов, они не в курсе, что происходит внутри команды. У нас было много проблем в клубе, в раздевалке, с игроками, иногда приходится быть жёстким, но ничего не утекает в прессу.

В «Барселоне», например, или в «Баварии», всё, что происходит внутри, на следующий день будет на всех обложках газет. В Англии гораздо удобнее. Не думаю, что сэр Алекс Фергюсон смог бы провести в «Барселоне» 25 лет», — сказал Гвардиола.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь