Лестер улетит в Таиланд на похороны владельца клуба

Лестер улетит в Таиланд на похороны владельца клуба
08:26 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Английская команда проводит в последний путь Вишая Шриваддханапрабху

После матча Премьер-Лиги против «Кардиффа» в субботу игроки «Лестера» улетят в Таиланд, чтобы проводить в последний путь владельца клуба Вишая Шриваддханапрабху.

Шриваддханапрабха погиб в прошлую субботу, разбившись с четырьмя другими в результате крушения вертолете близ «Кинг Пауэр» после ничьей 1:1 против «Вест Хэма».

В пятницу стало известно, что тело 60-летнего бизнесмена было доставлено в Бангкок, где в субботу начнется похоронная церемония продолжительностью в неделю, как то предписывают буддийские традиции.

Помимо сына Айяватта, жены, других членов семьи, друзей и знакомых, на похоронах собираются присутствовать игроки «Лестера» во главе со своим тренером Клодом Пюэлем, сообщает ESPN.

Таким образом, «лисы» отправятся в Таиланд сразу из Южного Уэльса, благо календарь это позволяет — свой следующий матч подопечные Пюэля проведут дома против «Бернли» 10 ноября.

«Это имеет огромную важность для нас. У нас очень сплоченный коллектив, мы одна большая семья, и Вишай — одна из главных причин этому. Поэтому нам очень важно присутствовать там», — сообщил нападающий «Лестера» Джейми Варди Sky Sports.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь