Папа Гуйе прокомментировал свой переход в Карпаты

Папа Гуйе прокомментировал свой переход в Карпаты

Новости спорта: Сенегальский новичок Карпат Папа Гуйе рассказал о своем переходе в львовский клуб.

Новичок «Карпат» Папа Гуйе прокомментировал свой переход в львовский клуб.

«Как только я узнал о возможности подписания контракта с «Карпатами», то даже долго не думал. Знаю, что это серьезная команда. Еще со времен выступлений за «Металлист» львовяне запомнились мне особенно – против них всегда было сложно и непросто играть. Тем более, наш тренер Мирон Маркевич – львовянин. Мы знали, что каждый матч с «Карпатами» – особый и очень интересный.

Дай Бог, сейчас у нас все получится и мы будем радовать болельщиков хорошими результатами. Для меня украинский футбол хорошо знаком. Я знаю возможности практически всех здешних команд. Когда услышал, что есть вариант с «Карпатами», то вообще не колебался. Здесь есть все для того, чтобы проявлять свои лучшие качества.

Я в порядке. Не буду говорить, что готов сыграть все 90 минут хоть завтра, но это вопрос времени. Однако мне надо всего лишь несколько тренировок и я буду готов полностью. Да, я не играл, зато не переставал тренироваться и постоянно дома поддерживал свою физическую форму. Не переживайте о физической выносливости – убежден, что наверстаем упущенное очень быстро.

Для меня это вызов. Мне жаль, что «Карпаты» находятся на десятой позиции. Однако я видел несколько последних матчей своей новой команды – я заметил потенциал и убежден, что эти ребята способны на лучшие результаты. Очень хочу помочь «Карпатам» и все вместе мы должны хорошо поработать и получить хороший результат. Наша задача – радовать болельщиков. Надеюсь, что мы его успешно выполнять», – сказал Гуйе.

Контракт с 34-летним сенегальцем рассчитан до конца сезона.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь