Что осталось за кадром украинского Класико Шахтер - Динамо (Видео)

Что осталось за кадром украинского Класико Шахтер - Динамо (Видео)

Новости спорта: Приезд команд на стадион "Металлист", кадры из подтрибунных помещений, реакция тренеров, эмоции болельщиков и даже крик Степаненко после победы.

В субботу состоялся самый ожидаемый матч в чемпионате Украины – "Шахтер" принимал "Динамо" в Харькове. "Горняки" одержали волевую победу. В концовке первого тайма Николай Шапаренко вывел киевлян вперед, а в начале второго лучший бомбардир Премьер-лиги Жуниор Мораес счет сравнял. Победный гол на добавленных минутах встречи забил Виктор Коваленко, которого главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека выпустил на замену. Мы провели онлайн матча "Шахтер" – "Динамо" 2:1.

После игры на официальном канале "Шахтер" в YouTube появилось видео "Скрытая камера. Что осталось за кадром". В ролик попали приезд команд на стадион "Металлист", кадры из подтрибунных помещений, реакция тренеров, эмоции болельщиков и даже крик Степаненко после победы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь