Венглинский: Шахтер понимает, что выиграл у Динамо случайно

Венглинский: Шахтер понимает, что выиграл у Динамо случайно
19:32 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Экс-форвард киевского клуба – о поражении динамовцев в матче 14-го тура УПЛ

Экс-форвард «Динамо» Олег Венглинский считает, что «Шахтер» не заслужил победы над киевским клубом (2:1) в 14-м туре УПЛ.

«Мы увидели очень хороший матч, как по накалу страстей, так и по содержанию, по наполнению. По таким матчам мы видим уровень нашего чемпионата. Ну и развязка... То, что произошло в концовке, по ходу матча невозможно было предположить.

По игре динамовцы не заслуживали поражения. Но в футболе так бывает: не всегда хорошая игра приносит положительный результат.

Вышедший на замену Тайсон и травмированный Марлос для горняков это больше, чем полкоманды. Без них у «Шахтера» лишь контроль мяча, без обострения и моментов.

В прошлых матчах киевляне выигрывали, но игру показывали не очень хорошую. А эта игра стала откровением для всех, в том числе для болельщиков и Паулу Фонсеки. Они прекрасно понимают, что выиграли они, можно сказать, случайно. Да, любая победа — не случайна, но тем не менее у них не было столько предпосылок для этой победы.

А динамовцы, наоборот, создавали моменты, и только плохая их реализация не позволила праздновать успех», — сказал Венглинский в эфире программы «Профутбол».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь