Мораес: Бразилия и Украина - совершенно разные страны

Мораес: Бразилия и Украина - совершенно разные страны

Новости спорта: Жуниор Мораес считает, что ничего общего между Украиной и Бразилией нет.

Нападающий «Шахтёра» Жуниор Мораес рассказал об отношении бразильских болельщиков к донецкому клубу, в котором выступает много футболистов из Бразилии.

«Уверен, что бразильская публика испытывает к „Шахтёру“ особенные чувства, поскольку в команде очень много представителей нашей страны. Очень важно отметить, что клуб проделывает большую работу, привлекая талантливых бразильских футболистов и адаптируя их в Европе. Только посмотрите, сколько высококлассных игроков прошло через „Шахтёр“ и теперь играет в ведущих клубах Европы! „Шахтёр“ знает своё дело, и этим словам есть веские доказательства. Бразильцы любят этот клуб.

Лично мне кажется, что ничего общего между Украиной и Бразилией нет. Это совершенно разные страны. Я вижу привлекательными именно отличия. Знакомство с другой культурой и сопоставление различий очень хорошо помогает понять людей», — цитирует форварда пресс-служба УЕФА.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь