Тренер Словакии: Сделаем все, чтобы обыграть Украину и Чехию

Тренер Словакии: Сделаем все, чтобы обыграть Украину и Чехию
22:19 Вт, 6 Ноябрь 2018 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Наставник сборной Словакии Павел Гапал - о предстоящих матчах Лиги наций.

Главный тренер сборной Словакии Павел Гапал рассказал о подготовке своей команды к двум матчам группового турнира Лиги наций против сборной Украины и сборной Чехии.

«Обе игры важны для нас. Через несколько дней мы начнем целенаправленную подготовку к матчам. Хотим добиться успеха в обеих играх. Другими словами победить и Украину, и Чехию. В любом случае, мы сделаем все возможное для достижения положительного результата.

Окончание карьеры в сборной Шкртела? Считаю, до тех пор, пока он здоров и готов играть, он должен регулярно вызываться в команду. Когда он почувствует, что пора заканчивать, он сам об этом скажет. В футболе возможно все, но я считаю, что Шкртел нам поможет и в следующем сезоне.

В предстоящих матчах очень рассчитываю на Йендришека и Зреляка, а также на Романа Прохазку. Я следим за каждым из них, и поговорил с ними. Кроме того, у нас состоялась беседа с Мирославом Стохом, в ходе которой он заверил, что хочет играть за сборную», — приводит слова Хапала Futbalsfz.sk

Все по теме:

Павел Гапал.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь